Search here...
Elettrodo pH per prodotti caseari e semisolidi FC2023 (prodotti caseari,emulsioni,latte,semisolidi,yogurt)
FC2023
259,16 €
Tasse escluse
Consegnato in 5/7 giorni lavorativi
1 Articolo
FC2023 è un elettrodo pH amplificato a doppia giunzione, con sensore di temperatura incorporato e connettore Quick DIN compatibile con strumenti come HI98190, HI9816x e la serie HI99.
FC2023 è caratterizzato da corpo in PVDF, giunzione aperta con elettrolita in viscolene e punta conica in vetro per basse temperature. È ideale per misure di pH in prodotti caseari, emulsioni, creme o altri campioni semisolidi. L'intervallo di temperatra di utilizzo consigliato è da 0 a 50°C.
FC2023
1 Articolo
Scheda tecnica
- Applicazione
- Emulsioni
Latte
Prodotti caseari
Semisolidi
Yogurt - Campo di misura PH
- 0...13
- Connessione
- Cavo fisso con spina Quick DIN
- Diametro
- 14 mm.
- Elettrolita
- KCl 3,5M
- Materiale
- Titanio
- Riferimento
- Ag/AgCl cartridge
- Sonda di temperatura
- Si
- Temperatura di lavoro
- 0...+80°C
Accessori