Elettrodo pH per prodotti caseari e semisolidi FC2023 (prodotti caseari,emulsioni,latte,semisolidi,yogurt)

Elettrodo pH per prodotti caseari e semisolidi FC2023 (prodotti caseari,emulsioni,latte,semisolidi,yogurt)

FC2023
259,16 €
Tasse escluse Consegnato in 5/7 giorni lavorativi

Quantità Ultimi articoli in magazzino

1 Articolo

FC2023 è un elettrodo pH amplificato a doppia giunzione, con sensore di temperatura incorporato e connettore Quick DIN compatibile con strumenti come HI98190, HI9816x e la serie HI99.

FC2023 è caratterizzato da corpo in PVDF, giunzione aperta con elettrolita in viscolene e punta conica in vetro per basse temperature. È ideale per misure di pH in prodotti caseari, emulsioni, creme o altri campioni semisolidi. L'intervallo di temperatra di utilizzo consigliato è da 0 a 50°C.

FC2023
1 Articolo

Scheda tecnica

Applicazione
Emulsioni
Latte
Prodotti caseari
Semisolidi
Yogurt
Campo di misura PH
0...13
Connessione
Cavo fisso con spina Quick DIN
Diametro
14 mm.
Elettrolita
KCl 3,5M
Materiale
Titanio
Riferimento
Ag/AgCl cartridge
Sonda di temperatura
Si
Temperatura di lavoro
0...+80°C

Accessori